A Faca Victorinox Santoku com Sulcos tem altíssima qualidade no seu corte. Possui alvéolos, que durante o corte criam bolsas de ar pelos sulcos da lâmina, evitando assim, que os alimentos grudem à mesma. Produzida com a mais alta tecnologia, possibilita um corte mais preciso e possui ainda cabo em fibrox. As facas com sulcos são utilizadas para cortes muito finos como fatias de presunto, salmão, salsicha ou queijo. Eleita como a melhor faca pela revista Cook's Illustrated, faz parte da linha de cutelaria utilizada por alguns dos maiores chefs do mundo e pelos apreciadores da alta gastronomia.
Características:
- Qualidade Suíça;
- Aço inoxidável de alta qualidade X50 CrMo;
- Lâmina com 17cm em aço inox;
- Resistência: 55-56 HRC;
- Afiação cônica em toda a extensão da lâmina;
- Dupla afiação;
- Alto poder de corte. Teste de ângulo de corte à laser;
- Possibilita cortes finos e precisos;
- Empunhadura higiênica em polyamid.