Kit Churrasco Inox 3 Peças Tramontina com Tábua 22299/046
(17) 3345-3410 (11) 3969-1772 (11) 99744-3410
Olá Visitante!
Olá Visitante!
Kit Churrasco Inox 3 Peças Tramontina com Tábua 22299/046

Kit Churrasco Inox 3 Peças Tramontina com Tábua 22299/046

SKU 2699
Consulte opções de parcelamento

1 x sem juros de R$ 154,00

2 x sem juros de R$ 77,00

3 x sem juros de R$ 51,33

4 x sem juros de R$ 38,50

5 x sem juros de R$ 30,80

6 x sem juros de R$ 25,66

Consulte frete e prazo de entrega

Não sabe o CEP?
Aproveite, ainda temos 1 item no estoque
R$ 154,00
6 x de R$ 25,66 sem juros
ou R$ 146,30 à vista (com 5,00% de desconto no Boleto)
Quantidade

descrição

Com o Kit Churrasco Inox 3 Peças Tramontina com Tábua você tem a linha de facas e garfos trinchantes especiais para churrasco, e conquista o respeito na hora de fazer e de servir seu churrasco. A Tramontina conta com um modelo para cada etapa do preparo: da limpeza dos cortes até a hora de servir a carne já churrasqueada. Todas com o corte perfeito que o seu churrasco merece.
O kit dispõe de 1 Tábua de madeira (ideal para cortar e servir), 1 Faca para corte, 1 Garfo trinchante, produzidos em aço inox e seus cabos de madeira natural. Possui ainda rebites de alumínio.

Uso seguro e adequado: Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças. Para garantir a durabilidade dos produtos, recomenda-se secá-los bem após a lavagem, mesmo sendo em máquina de lavar louças.

Características:
Lâmina de Aço Inox
Cabos de Madeira natural
Rebites de Alumínio

Dimensões Embalagem: 215x38x345mm (LxAxC)
Peso: 915g

Indique a um amigo

Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Newsletter
CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS: